С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление на кухне. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Наш менеджер Инга профессионально и подробно все объяснила. И в день обращения уже был замерщик. Понравилось ответственное отношение. Окно поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастер очень тщательно все сделал. А так же большое спасибо, замерщику Константину! Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры! Монтажник Дмитрий - мастер своего дела! Всё сделал замечательно! Качеством окна довольны!
Все понравилось! Рекомендую!
Добрый день, Наталья! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!!!!
Хорошие окна, отличный монтаж, все красиво и аккуратно.