ТЗСК

• Закрыто до 10:00

Опыт обращения в ТЗСК могу охарактеризовать как категорически положительный. Эффективная команда профессионалов, соблюдающая сроки по договору, работающая прозрачно без всяких неожиданных надбавок не пойми за что. Рекомендую.

Добрый день, Леонид! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Добрый день, Наталья! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!!!!

Цены уже и так подскочили, я решил подождать зимних месяцев и попал на акцию. Изготовление довольно быстрое, замер абсолютно бесплатный. Компания Тзск.- хорошая, уже менял окна в другой квартире, всё с ними хорошо, даже регулировки не требуют.

Вячеслав, благодарим за отзыв!

Поставили нам окна, очень хорошо. Вообще никаких проблем не возникло. Мне понравился сервис у ТЗСКа, не просто деньги берут и всё, хорошие рекомендации дали по открыванию, привезли образцы на дом.

Ксения, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв!

Остался доволен работой, выполнили всё на редкость очень хорошо. Нет видимых минусов, надеюсь скрытых дефектов не обнаружим. Теще заказал тоже. Сами по себе окна тёплые, крепкие, механизмы работают без заеданий, гарантия хорошая и производитель этот давно существует.

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!