Здравствуйте. Посетив данное заведение, я остался, честно говоря в шоке. Впихивают с умным видом низкопробный товар,показывают не то, что надо, не могут проконсультировать, особенно человек за кассой, сидит с умным видом, а толку нет, потратил уйму времени пока объяснил, что из выбранного, я передумал брать.Я чувствовал уже. что обстановка накаляется. На любые возражения по поводу товара, руководство магазина готовы выкинуть за шиворот.Странное помещение подвального типа, смотрят на тебя с высока. При этом постоянно за тобой наблюдает весь магазин, чуть ли не дышат в спину. Впечатление сложилось. что я зашел не в магазин, а в подвал на разборки. Ходят с золотыми цепями на шее, лихие 90-е уже позади, постоянно шушуканье за спиной, странные консультанты, особенно непонятная женщина, которая смотрит недовольно. Атмосфера в магазине еще та, больше я ни ногой.
Здравствуйте, Гость.
Учитывая, что в Вашем "отзыве" не содержатся ни конкретного времени посещения нашего "странного помещения", ни названия "низкопробного товара", который мы Вам пытались "впихнуть", ни имени или другой информации о сотруднике, с которым Вы общались, а только нелицеприятные описания всех работников нашего магазина (которые почему-то бросили все свои дела и собрались вокруг Вас, шушукаясь и дыша Вам в спину), негативного описания магазина ("помещения подвального типа"), хотя у нас масса магазинов, находящихся в цокольных этажах зданий и Вы - первый, кого это почему-то смутило, хотя у нас нет плесени на стенах, ржавых труб, бегающих под ногами крыс и прочих атрибутов того, что должно в отрицательном смысле, который Вы в это вкладываете, ассоциироваться с подвальными помещениями, я не могу привязать Ваш рассказ к реальной ситуации.
Поэтому считаю Ваш «отзыв» откровенной клеветой.
Возможно, Вы – обиженный несовершеннолетний покупатель, которому отказали в продаже пневматики по причине возраста.
Но более вероятно, что Вы – тот самый сотрудник, которого я уволил за профнепригодность как раз за час до появления данного «отзыва» (и его копии на другом ресурсе). Если же я ошибаюсь, и Вашим желанием является не банальное желание напакостить, а улучшить качество обслуживания, приезжайте к нам. Обещаю лично дать Вам в руки нашу книгу отзывов и предложений, в которой Вы изложите свои конкретные претензии.
А не просто в интернете полить грязью всех людей, которые у нас работают, пользуясь своим инкогнито.
Данному ответу на другом ресурсе уже полторы недели. Никакой реакции этого "покупателя" не последовало, что подтверждает мое мнение об этом "отзыве": клевета чистой воды.
Ps. Мое предложение прийти и изложить конкретные претензии в силе.
Здравствуйте, Гость.
Поэтому считаю Ваш «отзыв» откровенной клеветой.
Ps. Мое предложение прийти и изложить конкретные претензии в силе.