Купили квартиру, в которой прежние хозяева очень плохо установили окна. Рамы закрывались с трудом, фурнитуру заедало, из откосов дуло.
Обратились в эту компанию незадолго до Нового Года. Вначале, приехал начальник Дмитрий. Осмотрел, замерил, подсчитал стоимость работ: отдельно - ремонт самих окон, отдельно - замена откосов и подоконника. Получилось гораздо меньше, чем мы ожидали. Ремонт окон, замену уплотнителей - Дмитрий сделал сам, через два дня. С остальным - пришлось подождать окончания праздников.
В назначенный день, по нашей просьбе, монтажник приехал прямо с утра, работы для него у нас было много. Сделал всё аккуратно и тщательно.
Не можем нарадоваться теперь на свои окна! И чего я терпел до сих пор, почему раньше не позвонил в OknaHaus?