• Тула, проспект Ленина, 81 — 10 офис; 2 этаж
  • Стадион 220 м

Сколько лет хожу в клинику Комаровой, ни разу не сталкивалась с некачественным обслуживанием. Очень хорошо выстроен клиентский сервис, я себя чувствую максимально комфортно. Даже на процедурах специалист всегда создает доверительную атмосферу, никакого стеснения или волнения не возникает, профессиональный подход. Я считаю, что это показатель сервиса высокого уровня!

• Здравствуйте, Нина. Спасибо, что высоко оценили качество нашего сервиса. Мы всегда стремимся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Будем рады видеть вас снова в клинике В.Н Комаровой!