Всем доброго времени суток.
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном заведении. В период с августа по декабрь 2016г. посещала данный клуб. Клуб очень маленький и тесный, с низкими потолками. Полное отсутствие вентиляции. Тренажеры старые и замученные, не особо функциональные. Душевые работают с перебоями, сливы часто забиты, напор воды слабый и дыры в стенах. В раздевалках плохо убирают и постоянно волосня на полу. В бассейне, хамаме периодически воняет тухлой рыбой и грязными носками. Вода в самом бассейне и в джакузи грязная, не меняется. В очках лучше не плавать, чтобы не видеть этого ужаса. Зеркала в тренажерном зале какие-то оплеванные. Про бар отдельная история, антисанитария сплошная! Стаканы, в которые разливают коктейли воняют затхлостью. Соковыжималка не разбирается и не моется никогда, а протирается грязной губкой, которая валяется в мойке. Готовится все голыми руками, неизвестно есть ли медицинские книжки у сотрудников. Инструктора в тренажерном зале никакущие. Цены звездец просто!!! ВОПРОС В ТОМ, ЗА ЧТО??? Если говорить о соотношении цены и качества, то это не сюда явно!!! Голд Клаб и Премиум класс вещи совершенно несопоставимые. Возможно в начале, при другом руководстве, это и был тот самый Премиум. Но сейчас этот клуб, как тонущий корабль отживает себя. И еще один момент. Позиционируя себя настоящими профессионалами, предлагают оплатить свои услуги вперед блоками, а затем оказавшись не в силах оказать их по своей вине, деньги не возвращают ссылаясь на какие-то мифические договора, которых клиенты в глаза не видели. В итоге деньги Вам никто не вернет. Сначала Вас будут игнорировать. Затем, когда Вы станете весьма настойчивым, с Вами будут скандалить, и вносить Вас в черный список. Прочитав данный отзыв, Вы видимо задаетесь вопросом, зачем же было продолжать ходить в такой клуб столько времени? А вот причина и есть в этих блоках, которые я купила по предоплате. Мой Вам совет, лучше ищите другой клуб сразу.
Светлана, здравствуйте! Мы сожалеем о той ситуации, с которой Вы столкнулись в клубе при смене руководства. От лица всей нашей команды приносим Вам извинения за низкий уровень сервиса в Gold Club в тот период времени.
Спешим заверить Вас и всех наших будущих клиентов в том, что концепция Gold Club кардинально изменилась. Теперь наш WELLNESS клуб - это место, где каждый гость чувствует себя как дома. Количество действующих абонементов ограничено до 100, чтобы в любой момент дня посетителям было комфортно находиться у нас.
В голд клаб с 2019 года новый собственник и новая, подготовленная команда профессионалов, отлично знающих своё дело.
Была проведена полная реновация всех полезных зон: в спортивный зал были закуплены новые тренажёры премиум-класса (итальянских фирм Panatta и Technogym), полностью обновлена зона бара (новые соковыжималки, кофемашина и пр. бытовая техника), в зоне СПА, в бассейне и джакузи установлена современная и эффективная система очистки без хлора. Для безопасности наших гостей раздевалки оборудованы полами из нескользящего покрытия.
С радостью приглашаем Вас на презентацию нашего обновлённого WELLNESS центра! Мы уверены, что в этот раз оправдаем все Ваши ожидания! ❤
Телефон: 70-28-68