- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лет пять назад забрел в этот ресторан и был в полном в полном восторге от кухни и обслуживания. С тех пор считал заведение достойным и при случае рекомендовал.
5 мая пригласили на отмечалово юбилея коллеги. И что мы видим и что мы ощущаем? Как говорят в одном черноморском городе - две больших разницы. Значительная часть блюд из не очень обширного...
Лет пять назад забрел в этот ресторан и был в полном в полном восторге от кухни и обслуживания. С тех пор считал заведение достойным и при случае рекомендовал.
5 мая пригласили на отмечалово юбилея коллеги. И что мы видим и что мы ощущаем? Как говорят в одном черноморском городе - две больших разницы. Значительная часть блюд из не очень обширного меню отсутствовала по причине отсутствия исходников (рыбы и свинины). В итоге все разнообразие свилось практически к двум с половиной блюдам. Это шашлык из говядины и бифштекс из говядины и пол порции языка (почему пол порции - потому что больше нет). Нужно отдать должное, шашлык не плох. Карпаччо отдельная песня. Ломтики должны быть тонкими, ну наверное не на столько, что бы их не возможно было поднять с тарелки.
К обслуживанию особых вопросов нет.
В общем, впечатление сказочное (по Дж. Свифту) - порции для лилипутов, цена для Гулливера.
Итого: "Старик уже не тот". Рекомендовать - воздержусь.