- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мехико старый, Мехико новый.. интересно, кто бы победил сегодня?
Но обо всем по порядку. Будет не отзыв, будет рецензия-напутствие, а уж прислушиваться или нет дело ваше.
Знаком с этим заведением со времён новозеландских стейков на Октябрьской, 49. Много воды утекло, а вместе с ней качественного швейцарского сыра, приправ Санта Мария и рибаев...
Мехико старый, Мехико новый.. интересно, кто бы победил сегодня?
Но обо всем по порядку. Будет не отзыв, будет рецензия-напутствие, а уж прислушиваться или нет дело ваше.
Знаком с этим заведением со времён новозеландских стейков на Октябрьской, 49. Много воды утекло, а вместе с ней качественного швейцарского сыра, приправ Санта Мария и рибаев 200-дневного вызревания. Но в них ли счастье?
Старый Мехико был истинно культовым местом, не встречал жителей города старше 30 не знавших это место. В Мексике я не был, но эмпанадас с красной рыбой были восторгом. Сальсу можно готовить не только из красных томатов, но ещё и зелёных?? Круто.
Но атмосфера того места, это что-то особенное.. Меня ни разу не встречал мужчина с усами и маракасами, да этого и не нужно было, гостеприимство - то, что отличает успешное заведение. И это то, что вы потеряли с годами вместе с качеством кухни.
Атмосферу создают люди. Люди которые там работают и гости которые к вам приходят. На все это можно повлиять и в первую очередь собственным примером. Добавим конкретики? У вас есть история и первое что бросается в глаза, это то, что вы убрали все фото на входе. Грустно, возможно только мне. Не меньше заставляют грустить сотрудники, скучающие от безделья в телефоне на баре и канцелярские принадлежности разбросанные там же. Столик сегодня достался удачный, только выбрать что-то из меню было крайне сложно. Цены никак не хотели сопоставляться с предлагаемым. По доброй традиции взял комбо Мехико не глядя, что в него нынче входит. А нынче это кесадия с огромным количеством не самого лучшего сыра, слипшиеся аля начос, эмпанадас не совсем понял с чем и грустный тако. Буррито покинул эту компанию, я его понимаю. Суммарно - очень жирно и сильно не то, что планировал употребить на ужин и 30 грамм каждого соуса. Всё по ТТК, как говорится.
Стойкое ощущение что люди, стоявшие у истоков, покинули это заведение или же всякое желание покинуло их. Вы можете больше и круче, у вас классный вид на город и есть с чем работать. Сегодня кухня ушла далеко вперёд и стала ещё доступнее. Мексиканская кухня невероятно вариативна и в ваших силах показать ее по-новому этому городу. Ну, вы же NEW Мехико?
P.s.: Вячеслав - директор по качеству ресторана Мехико, пожалуйста не оставляйте мне Ваш шаблонный ответ. Я писал это не с целью выпустить негатив в массы, а с малой надеждой что там есть люди которым не все равно и кто поймет о чем я говорю. Это субъективная, но все же моя оценка нынешнего положения дел в данном ресторане. Я искренне желаю этому проекту успеха и процветания через переосмысление того, что вы делаете.
Александр , я Вас приветствую! Да, это Вячеслав - директор по качеству ресторана Мехико. Мы с командой внимательно прочитали все то, что вы изложили выше. К вашей рецензии на наш ресторан я могу подобрать отличную фразу: - "рукописи не горят". Настоящие эмоции и мысли как произведение искусства, а его нельзя уничтожить и запретить, оно рано или...
Александр , я Вас приветствую! Да, это Вячеслав - директор по качеству ресторана Мехико. Мы с командой внимательно прочитали все то, что вы изложили выше. К вашей рецензии на наш ресторан я могу подобрать отличную фразу: - "рукописи не горят". Настоящие эмоции и мысли как произведение искусства, а его нельзя уничтожить и запретить, оно рано или поздно будет принято и оценено публикой. Уверен, что кто-то найдет в вашем отзыве что-то близкое себе, а кто-то совсем его не поймет.
Давайте встретимся у нас в ресторане и обсудим это?