- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте. Были в вашей юрте с момента открытия на свободном кучу раз, каждые две недели хотя бы раз, но точно, всегда стабильно чеком на 600-1000 рублей. И вот в чем вопрос: что с вами не так? Не было ни единого раза, чтобы не случалось какой-нибудь неведомой фигни! То у вас проблемные официанты с дырой в голове, в которую вылетает наш заказ....
Здравствуйте. Были в вашей юрте с момента открытия на свободном кучу раз, каждые две недели хотя бы раз, но точно, всегда стабильно чеком на 600-1000 рублей. И вот в чем вопрос: что с вами не так? Не было ни единого раза, чтобы не случалось какой-нибудь неведомой фигни! То у вас проблемные официанты с дырой в голове, в которую вылетает наш заказ. То все чёртовы бузы дырявые, как голова ваших официантов. Вы думаете, мы к вам ходим поесть теста с мясом? Так назовитесь пелеменной!
Мало того, что у вас такие траблы с готовкой и сервисом, так ещё и максимально клиентоориентированные бармены. На вопрос "где заказ?" (так вовремя потерянный в официантских делах, а как иначе, ЦЕЛЫХ ТРИ СТОЛА ЖЕ И 4 СЛОВА В ЗАКАЗЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО) она отвечает: "ну не я же принимала!"
В какой то из дней нам вообще принесли сырой продукт.
Знаете, мы очень доброжелательные и терпеливый люди. Серьёзно, раз 10 подряд и все ни слава богу, но мы смеялись, мол, ну всякое бывает. Но у вас дыры и в потолке, с которого идёт дождь за баром, и в головах персонала, и в бузах.
Я надеюсь, вам эта информация придётся кстати, наладить сервис там, улучшить качество. Но уже точно с другими клиентами.
Спасибо.