VMatriX-VR

Клуб виртуальной реальности
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Если хотите посмотреть качественный VR – вам однозначно стоит посетить Vmatrix, хорошее оборудование, качественные игры, приятный подход к каждому клиенту. Приезжали на выходных с Москвы в гости к друзьями и зашли поиграть, нам есть с чем сравнить, все очень хорошо!

Аликс поражает графикой, кто еще не был тут на этой игре, обязательно сходите, в нее совсем не нужно играть в одного, можно начать с сохраненки одной и той же и вместе ее пройти

подарочный сертификат был, причем мне его подарили год назад, что-то все никак руки не доходили сходить, вот спустя год пришел, приняли без проблем, хотя у сертификата срок действия полгода, играл в аликс – это конечно топище по графике, но зависнуть в нее можно смело часа на 3, хотя есть сохраненки и можно начать с середины уже с пушкой и т.д.

Играли по сертификату, друзья подарили, сначала даже не поняли что это и куда мы вообще идем, по факту оказалось очень впечатляюще, прям очень, мы и лезли по скалам и на лодке плыли и по жукам стреляли. Ощущение полного погружения, очень крутая развлекательная штука для взрослой компании

Отмечали др сына 14 лет, дети очень довольны! Спасибо большое, сами придём к вам играть обязательно, так как с рассказов понимаем насколько это круто. Проходили квест в виртуальной реальности Медуза про Древнюю Грецию, игры стрелялки, каяк на разных картах.