Ремонт стоит своих денег 100%, все сделано качественно с вниманием к деталям. В общем мне все нравиться супруге тоже, уже живем.
Большое спасибо за отзыв!
"Все прошло на ура от консультации по приемке до дальнейшего ремонта, Большое спасибо что вы есть, вы очень сильно управстили мне жизнь.
Скажем так, я больше такого ни где не видела, чтобы и ремонт и мебель в одном месте можно было заказть, условно мне осталось только выбрать диван и кровать в спальню, ну и кровать в детскую, все остальноую мебель заказала у них, и она качественная и крассивая. "
Большое спасибо за отзыв!
Секрет прост, обращайтесь в ВЛстрой у вас тоже будет красивый и качественный ремонт. Мне прям зашло то что получилось, семья в восторге, всем все понравилось.
Большое спасибо за отзыв!
Стильная и функциональная квартира получилась путем работы с дизайнером и руководителем ремонтного процесса
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!
Работы все согласуются, составляется смета далее договор и только потом оплата. Все понятно и без подводных камней. Благодарен компании за качественный ремонт без приключений.
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!