У пса начался страшный кашель. В клинике прослушали легкие, сделали рентген, диагноз - питомниковый кашель. Пропили курс антибиотиков. Через дней 10 Вини снова весело бегала. Спасибо🥰
Кот Серик начал щурить глаз и слезился. Обратились в ветбум, врач сказал что это конъюнктивит и назначил капли. Через пару дней глаз пришел в норму. Будем обращаться еще👏👏👏
Занимаюсь разведением породистых белых шпицев, здоровье своей Ланы доверяю только Ветбуму. Раз в полгода на профилактический чекап приходим. Услугами груминга тоже у вас пользуемся. Все нравится! :)
Вчера как обычно тренировал своего стаффорда, отрабатывали высоту прыжка и силу челюсти, прыгал и висел на колесе, которое я к столбу подвесил. И тут он при приземлении внезапно заскулил и захромал, смотрю, а лапа вывихнута. Здесь нам оказали эктренную помощь, запретили 3 недели заниматься какими-либо тренировками, так называемый постельный режим соблюдать, минимальная нагрузка на лапу. Сустав вправили, наложили фиксирующую повязку. Благодарен за прием.
Первый раз в жизни услугами груминга воспользовалась. Наша малышка корги стала еще милее после стрижки ^_^ Настоящий ангелочек! Очень довольная результатом!