Вежливый мастер качественно сделала мне эпиляцию пинцетом, мне понравился результат. В салоне работает приятная девушка-администратор, все понятно и доходчиво объяснила, обслуживание хорошее.
Мастер Анна все выполнила так, как я хотела. Она все видит сама, прям смотрит на меня и понимает, что надо сделать. Мне очень понравилась стрижка на коротких волосах. Салон я посещаю раз.
Кариночка очень хороший мастер по ресницам, администратор-девочка тоже молодец! Она вежливая, отлично, четко и красиво сделала мне бровки и обработала их! Карина доброжелательная и позитивная, всегда улыбается, приятно с ней общаться.
Я осталась очень довольна хорошим специалистом Кариной, которая сделала мне ресницы и брови, поэтому планирую теперь ходить в данный салон. Она нарастила мне красивые ресницы, в отличие от другого места, после работы которого оба глаза ужасно и по-разному смотрелись. На всю работу у нее ушло где-то полтора часа, что недолго, а попала я к ней случайно. Стоит отметить, что меня быстро записали и приняли раньше назначенного времени. Девчонки - молодцы!