ТЗСК

• Закрыто до 10:00

Сотрудничество с компанией ТЗСК оставило только позитивные впечатления. Начиная с оформления заявки и заканчивая монтажными работами, все на высоте. Видно, что имеешь дело с профи. В целом, компанию рекомендую

Добрый день, Инна! Благодарим за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!

Здравствуйте!заказываем у Вас не впервые, очень рады что нашли цена и качество,себе поставили окна, ещё к Вам обратились маме нужно было заменить,работники замечательные все,доставка,замер,привоз, всё чётко,спасибо большое!Будем обращаться к Вам ещё!

Добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку нашей компании. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и оказанным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день, Николай! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Долго думали в какую компанию по установке окон обратиться...Друг посоветовал компанию тзск, т.к. отличное соотношение цены и качества. Приняли решение заказать окна в этой компании и не пожалели, так как по договору 2397 работа выполнена отлично

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Приходите к нам ещё!

Нужны были пластиковые окна и я обратилась в ТЗСК. Заказ 1758 выполнили быстро и качественно, а главное в срок. Отдельное спасибо замерщику, который посоветовал укрепить дверь доп. петлёй. Обязательно буду рекомендовать ТЗСК, как отличную компанию.

Добрый день, Елена! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам ещё)