Требовались линзовые компенсаторы, в Квоит нашли разумную цену, коммерческое выставили быстро, нужный объем был в наличии. Оплатили, приехали и забрали.
Не ожидал за такую стоимость получить хорошее качество. Тем не менее,все качествено, успешно эксплуатируется, никаких проблем нет.
У компании Квоит нашли оптимальные сроки поставки и цены.Заказали партию круглых линзовых компенсаторов ПГВУ.Привезли быстро,паспорта,сертификаты - все на месте. Довольны,продолжаем сотрудничество
Ооооотличная компания! Покупаем разного вида компенсаторы,иногда клапана - ВСЕГДА дают скидку, выполнение компенсаторов - идеальное. Ну и ребята-менеджеры как давние друзья)
Отличный опыт сотрудничества с ТЗ КВОиТ - искал линзовые компенсаторы, в количестве 7 штук. 4шт были в наличии, ещё 3 сделали за полтора дня. Забрал, исполнением продукта остался доволен. Цена со скидкой вышла приятно удивительной. Советую обращаться в эту компанию