Полнолностью согласен с предыдущим оставлявшим отзыв (Алексей прохоров) , итог - не советую эту поликлинику!
В данной организации служащие ведут себя неучтиво, не лояльно по отношению к клиентам. Консультируют надменно, информацию приходится вытягивать. За деньги, которые они ловко берут с клиентов, сами даже не намереваются вызвать у своих потребителей медицинских услуг удовлетворение. Впечатление складывается такое, будто клиент заведомо во всём не прав, должен сам во всём разобраться и вынужден за свои деньги молча терпеть издевательское отношение. Проще говоря, обслуживание в Городской поликлинике №2 Тулы отвратительное. Никому не рекомендую.