Двоякие ощущения от посещения. И красиво и хорошо, и в то же время, как то недоделано.
Сам кремль большой, все аккуратно вымощено плиткой, колокольня, стены, все отреставрировано и красиво смотрится.
Но не понятны постройки деревянные, какой смысл они несут и почему они несколько дней подряд были закрыты.
Очень понравился стеклянный атриум между...
Очень понравился стеклянный атриум между двух кирпичных 2х этажных строений, отличная задумка. Музеями кремся были немного разочарованы, нельзя купить билет только в один музей, только в 3. Залы музеев маленькие , экспонатов не так много, как на рекламных плакатах) чутка разочаровались.
Порадовали торговые ряды, можно ходить и рассматривать и фотографировать множество самоваров и пряников. Есть и магазины пастилы, можно выпить травяного чая и т.д. В общем атмосфера еды радости и чая)
Посещением довольны, если бы не некоторые но)
20:00
20:00