+2 фотографии
Помню давно, еще в детстве, бабушка привозила из Тулы пряники. Назывались они "Печатными". Тогда бабуля рассказала о том, что Тульский пряник - это один из старинных русских символов, коим испокон веков славится Тула, наряду с самоварами и оружием. Пекут пряники по особой технологии и тульским пекарям в этом деле нет равных. Вероятно, благодаря этому краткому экскурсу, вкус Пряника из детства мне запомнился особенно хорошо. Медовый, абсолютно натуральный, сбалансированный по количеству специй и начинки, особой консистенции, без консервантов и искусственных добавок - именно такие пряники печет сейчас в Туле мастер своего дела - Ирина Анатольевна Полякова.
Как приобрести настоящие Тульские пряники жителям других городов, подробно описала в предыдущем отзыве флампер Оксана_Самара, благодаря которой я и узнала об ИП Поляковой и ее замечательной продукции. Добавлю, что стоимость доставки в Самару отправлением склад-склад посылки, весом 4кг, стоит 280р. Сами же пряники, весом чуть более 3 кг в кол-ве 10шт (разного номинала) обошлись мне в 1000р.
Попробуйте сами и поймете, что это совсем не дорого за аутентичный, эксклюзивный, полностью натуральный продукт!
По доставке могу добавить, что СДЭК на этот раз меня расстроил - при получении посылки в боку упаковочной коробки красовалась дыра (((( Сотрудник СДЭК объяснил это неправильной упаковкой товара - коробка была наполовину пуста. Нужно было использовать тару поменьше. К счастью, сами пряники не пострадали: приехали все целые, не помялись, каждый был упакован в индивидуальную целофанку с этикеткой.
Хочу в своем отзыве поблагодарить Ирину Анатольевну за ее важный и честный труд! Мою "коллегу", Оксану, за интересные и познавательные рассказы. А сам ресурс Flamp за предоставление нам возможности делиться друг с другом полезной информацией!
P.S. Удивлена отсутствием отзывов на ИП Полякова И.А. от самих туляков! Неужели еще не распробовали? ))