Тульская городская лаборатория анализа воды

• Закрыто до 09:00

Решили проверить свою воду в квартире. Воспользовались услугами данной лаборатории. Проконсультировавшись, решили сразу взять расширенный анализ с микробиологией, проверить воду на различные металлы и бактерии. Сделали все качественно! Готовность обещали 7-10 дней, уложились в срок и результаты выслали на почту. Все понравилось)

Проверяли воду из нашего колодца - проверили его на максимум и бактериями, результаты ждали чуть больше недели - все прислали на мою почту, потом звонила и консультировалась со специалистом в лаборатории. Осталась довольна их работой.

Вода в нашей скважине пожелтела - обратились в лабораторию, оператор Ирина записала нас на прием, мы сдали воду на анализ. Через неделю результаты пришли на почту - позвонили и воспользовались бесплатной консультацией. Остались только положительные эмоции - будем рекомендовать близким и знакомым.

Делал анализ по водопроводу, чтобы установить систему фильтрации для семьи в доме. В лаборатории дают рекомендации по результатам, помогли мне. Спасибо большое Дарье. Лабораторией остался доволен.