Сотрудничал с компанией, нужен был трансфер из аэропорта для иностранной делегации. Машину предоставили вовремя, водители вежливые, внутри автобуса чистый салон, есть кондиционеры.
Компания нам очень даже понравилась и вот сюда обращались насчет трансфера из аэропорта, хочется отметить, что довольны, более того, водитель вежливый и приехал вовремя, автомобиль комфортный.
Каждый месяц оформляем трансфер от школы для выезда на природу с учениками. Я довольна организованностью поездок и безопасностью на дороге! Автобусы с хорошими сидениями и кондиционером, детям главное очень комфортно.
Можем смело дать свои рекомендации. Относительно недавно заказывали автобус с Воронежа до Ростов-на-Дону. Заказ был выполнен безупречно и транспорт был комфортабельный.
Заказывала автобус для того, чтобы доставить меня и коллег в аэропорт. Важно было не опоздать. Повезло, что водитель оказался опытным. Несмотря на то, что в городе были пробки, он их объезжал. Добрались в аэропорт вовремя. Спасибо!