Вежливые продавцы, но бывает что их не хватает, хорошо что сделали возможность самовывоза, когда просто приходишь за товаром, потому что бывает что покупатель просто ходит и просит показать ему то одно то другое, и консультант от него просто не отойдет, а ты стоишь ждешь. А так заказала и проблем нет никаких
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы рады, что возможность самовывоза стала для Вас удобным решением. Конечно, в часы пик консультантам бывает сложно уделить внимание всем одновременно, и мы всегда работаем над улучшением этого аспекта.
Ваше мнение для нас очень важно, и такие отзывы помогают нам стать лучше. Если потребуется помощь или советы, всегда будем рады помочь! Спасибо, что выбираете нас!