Стоп кредит

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Вышла на стоп кредит по совету знакомой. Честно отработали свои деньги, решили мой вопрос с долгом по коммуналке почти в полмиллиона, плюс морально поддержали. Услуги стоят адекватно, по сравнению с тем сколько я была должна за квартиру тут вполне себе подъемная сумма, еще и в рассрочку.

Ангелина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми трудностями. Ваши слова очень ценны для нас, и мы благодарны за ваше доверие. Желаем вам дальнейшего благополучия и успехов!

Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда не только делаем все возможное, чтобы помочь нашим клиентам в решении финансовых вопросов, но и искренне радуемся, когда все получается! Еще раз вас поздравляем и желаем успехов!

Рекомендую стоп кредит, если долги огромные, а разобраться с ними никак не выходит!! У меня уже на грани было, боялась, что еще чуть чуть и останусь без имущества. Вовремя же я узнала, что тут можно списать все свои долги. Теперь готова благодарить буквально всю свою жизнь, спасибо вам огромное!

Зинаида, добрый день! Мы понимаем, что иногда бывает трудно обратиться за помощью, особенно когда ситуация кажется безвыходной. Однако своевременное обращение к специалистам может существенно облегчить ваше положение и предотвратить накопление долгов. Мы рады, что помогли вам обрести финансовую свободу! Желаем удачи!

Проходила здесь процедуру банкротства в этом году. Всё прошло удачно, вот буквально на этой неделе пришло решение о списании всех моих долгов. Юристы здесь прекрасные, поддерживают на каждом этапе процесса, всё берут на себя. Процедура не быстрая, но я была к этому готова. Кстати у нас заняло чуть больше 10 месяцев, неплохо я считаю)

Добрый день, Зарина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с финансовыми трудностями. Желаем вам дальнейшего благополучия и стабильности!