Моего размера не было на витрине, сотрудник не поленился и пошел на склад за нужным размером. Брака не выявила, качество хорошее. Спасибо большое!
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Перед поездкой к родственникам в Щекино купили здесь по паре штанов и кроссовок. По приятной невысокой цене. На такую вот НЕ городскую носку, а на природе время провести, вариант оптимал
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши товары. Приятно слышать, что вы оценили не только качество, но и доступные цены. Желаем вам приятного времяпровождения на природе в новых штанах и кроссовках!
Вообще, магазин очень хороший, товаров и спортивной одежды много, качество хорошее. Однако по моему мнению на некоторые товары цены завышены
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Мы всегда стараемся предлагать качественные товары по доступным ценам, но мы также учитываем все отзывы наших клиентов и постараемся учесть Ваше мнение о ценах. Благодарим за обратную связь!
Не знаю на какой филиал можно оставить отзыв на доставку, но очень расстроили. Заранее заказала, чтобы точно всё успела приехоть к началу отпуска. Несколько раз доставку переносили, служба поддержки так и не смогла назвать точную дату, когда приедет мой заказ.
Пришлось быстро бежать в магазин и искать замену, так как времени уже не оставалось. Лучше бы сразу отмену сделали, а не заставляли ждать несколько дней зря
Хорошего качества спортивный костюм приобрела в этом отделе. По размеру консультант помог без проблем.