Хороший отель. Очень положительный персонал. Расположен в самом центре. (Кремль за углом) Чистые и достаточно новые номера. Приеду ещё.
В целом - плюс(-ы). По первости, из своих "5 звёзд" исключил наличие возможности попить чайку\кофейку в номере. НО, как оказалось, ВСЁ можно принести в номер (чайник, чашку, ложку...) Т.ч. это - "мои 5 звёзд".
Спасибо!
Номер - удобный.
Завтрак - разнообразный
Контингент - общительный
Удобства - все!
Центр города...
Гостиница оставила хорошее впечатление. Уютное лобби, современный дизайн, нет следов влияния времени и плохой заботы оператора.
Номер ровно как и вся гостинца - уютно, чисто, без навязывания сервисов. Места в номере даже для двоих достаточно. А мне ещё попался отличный вид на Кремль!
Санузел полномасштабный и необходимые Аксессуары на месте -...
Санузел полномасштабный и необходимые Аксессуары на месте - просить ничего не пришлось.
Завтрак континентальный, однако и вид продуктов и всяких вкусностей к ним приятно впечатляет. Даже детей можно накормить прилично.
Такое же впечатление оставил конференц-зал.
Желаю отелю процветания!
Отдыхая в Туле, решили остановиться в одной из самых лучших (по отзывам) ее гостиниц - SK Royal. Номер нам обошелся в 5300 р за сутки (не дешево). Зато за свои деньги он был очень чистым, уютным, комфортным и оборудован всем необходимым. Минус был только один - не все розетки в номере работали, и как раз те, которые по своему местонахождению были самыми удобными. Находится отель в центре города и шаговая доступность ко многим достопримечательностям не может не радовать) Завтрак включен! И на завтраааккк.....некоторые отели Турции и Египта просто отдыхают по разнообразию существующих блюд. А главное - очень вкусно и все свежее!!! Мы остались довольны! И останавливаясь в городе Тула повторим свои опыт отдыха именно в этом же отеле.