Отличные кинозалы, шикарный звук и картинка, хожу на каждую новую примьеру только сюда, очень нравится
У нас в Туле многие любят кинотеатр Синема Стар. Уютный, большие залы, есть со спец эффектами, всегда чисто, цены на билеты небольшие и можно заранее забронировать с телефона билеты и прийти на премьеру фильма. Мы недавно были на форсаж, вышли под впечатлением, звук и картинка настолько настоящие, просто супер!
Мы частенько ходим с детьми на мульт в кино, ни одного выпуска не пропустили))) В основном ходим в Синема Стар, детям здесь нравиться. Нам же с мужем нравиться четкость изображения и звук. Да еще и акции разные, на годовщину этого проекта тоже праздник устроили)))
Сюда мы всей семьей ходим, и довольно часто! Место нравится самой атмосферой кино, и общим уютом. Премьеры идут тут просто на ура, великолепно!
Отличительная черта кинотеатра - самые удобные кресла. Отметить плюсы или минусы сложно, т.к. в целом кинотеатры у нас на одном уровне: и по оснащению, и по удобству. Скажем так, Синема стар - кинотеатр на уровне. Правда без ложки дёгтя не обойдется - грязный экран! В зале, где крутят 2D фильмы исключительно, грязная полоса на треть экрана. В прошлом году ходил, была. В этом ходил - на том же месте. Да, и еще один минус: смотреть фильм с первого ряда, не просто сложно, а практически невозможно. Билеты покупайте заранее!
23:00
23:00