Узнали с женой, что здесь выпускают последние настоящие самовары. Очень много сайтов мошенников попались, пока искали. Спасибо людям , что выкладывают чёрные списки разводил. Теперь о заводе "Штамп". Заказ делали дистанционно, выбирали через галерею на их сайте. Спасибо огромное мастерам, что создают такую красоту, начиная от болванки, до росписи, У вас золотые руки! Сохраняете традиции, работаете с душой.
Теперь самовар будет делать наш стол праздничным, нарядным и вдохнёт душевность в вечернее чаепитие.
Все знакомые и друзья тоже захотели самовары. Это гораздо интереснее любого чайника или термопота.
Доставка по выбору покупателя, мы выбрали CDEK. Дошло всё хорошо (боялись вмятин и царапин) и быстро. Менеджер отвечала на все вопросы, спасибо ей за терпение.
Желаю коллективу завода премий , здоровья и развития!