Хамское поведение всего персонала испортило впечатление о таких заведениях... Я заплатил большие деньги за отдых, а в ответ получил плохое настроение.
Добрый день. Если факт хамского поведения персонала действительно имел место быть, мы обязательно разберёмся в этом вопросе и накажем виновных. Не могли бы Вы написать нам более подробно, в какой день Вы посещали клуб, в какое время, а также как зовут сотрудников, испортивших Ваше настроение, чтобы мы могли посмотреть записи камер наблюдения и выяснить, что же произошло на самом деле. Информацию можно сообщить нам на почту или по телефону, все контакты указаны в профиле и на сайте. Спасибо.