+1 фотография
Основным железнодорожным вокзалом в Туле является Московский вокзал, через него проходит подавляющее большинство поездов. Через Ряжский же ходят несколько электричек и буквально 3 или 4 поезда дальнего следования, в числе которых поезд "Барановичи - Караганда", позволяющий добраться из Тулы в родную Самару без пересадок.
Что не понравилось:
-...
Что не понравилось:
- Выход к поездам неудобный: надземных/подземных переходов я не заметила, так что если нужный поезд отправляется не с первой платформы, то приходится идти с сумками через пути.
- На вокзале нет ни сувенирчиков, ни даже завалящего автомата с кофе. Неужели невыгодно?
- Туалет на вокзале крайне "ароматный", аж до дурноты ((( Зато бесплатный...
Впрочем, плюсы тоже есть:
- Вокзал довольно большой для того количества народа, которое через него едет; предполагаю, что зал ожидания редко заполняется больше чем наполовину. Толкаться в толпе не приходится.
- Впечатлили панорамные окна с обеих боковых сторон здания и "зеленый уголок" вдоль одной из них. Благодаря этому на вокзале очень светло, ну и цветы оживляют обстановку)
В целом, однако, на 4 балла не тянет. Только "тройка".