Покупали дом с земельным участком
Продавцов представляла риелтор этого агентства по имени Ольга.
После покупки оказалось что обманули в плане прописанных людей и несовершеннолетних детей
Пришлось распутывать эту схему долгое время пока не поменяли адрес и не оплатили долги по коммунальным задолженностям!
Когда вновь обратились после сделки к...
Покупали дом с земельным участком
Продавцов представляла риелтор этого агентства по имени Ольга.
Когда вновь обратились после сделки к ним,то их руководство встретили нас не извиняясь и не признаваясь что заранее обманули нас в сделке!
Вели себя нагло 💁♀️
Компенсации наших затрат мы так и не дождались!
До этого они продавали квартиры с якобы торгов !
В результате когда мы к ним обратились оказалось что хозяин квартиры якобы ее выкупил обратно и вы не сможете участвовать в торгах пока не внесете депозит!
Квартира после этого до сих пор продается якобы с торгов на Авито
Mila Antonova, добрый день!
Почему Вы врёте?
Вам предоставили все выписки, справки и квитанции.
Вы сами проверяли всё. Могли обратиться к юристам.
Сделка зарегистрирована - и это подтверждение того, что Вам продали юридически чистый объект.
Дети и взрослые собственники снялись с регистрационного учёта до сделки. Это Вы тоже видели по документам. Зачем врать?
Вся проблема по дому, с которой Вы столкнулись, не относится вообще к нашей работе и к самому процессу государственной регистрации перехода права - это то, что у Ваших соседей совпадает почтовый адрес с Вами.
А это вопрос к администрации Пролетарского района, а не к нам и не к продавцам.
Более того, зачем Вы врёте про какое-то хамское к Вам отношение?
Подчеркну, что когда Вы без предварительного звонка пришли после сделки к нам в офис, я отложил все свои дела, отменил несколько запланированных встреч, даже с клиентом закончил общение раньше, чем планировалось, чтобы Вас проконсультировать. Но Вам не понравилось, что Вам пришлось меня 15 минут ждать.
Теперь вопрос к Вам: я же за консультацию с Вас денег не просил? И ещё вопрос: а почему Вы требуете, чтобы компания, риелтор, руководитель компании на Вас бесплатно работали?
Если у Вас есть потребность разделить адреса, то нанимайте юриста или делайте сами это разделение.
И последнее: Вы за то, что решили разделить адреса с соседями хотите, чтобы мы Вам заплатили? И называете это компенсацией?
Ирина, снимите отзыв и не позорьтесь. Вы - не наш клиент, а требуете, как будто нам чего-то заплатили. Вам мы ничего не должны.