Ребёнок посещает школу, он доволен. Нравится профессиональный тренерский состав и программа занятий. Тренера хорошо относятся к детям.
Мы уже давно занимаемся у Бориса Борисовича и у Артема Дмитриевича. На плаванье ребенок ходит года три, занятия ему очень нравятся. Это единственная школа, где есть сочетание суши и воды, то есть имеется и легкая атлетика, и плаванье. Для развития ребенка это замечательная комбинация, видно, что это идет ему на пользу.
Ребенок ходит на групповые занятия по плаванию три раза в неделю, тренировки длятся 45 минут. Занятия приобретаем абонементом, который включает в себя посещение в течение одного месяца.
Я довольна тренерами, организацией процесса, который включает сушу и воду, а также результатами на соревнованиях. Видно, что тренеры вкладывают душу в детей, воспитывают и обучают их. Стоит отметить, что они используют соревновательную технику и прорабатывают все недочеты, а ребенок десяти лет, который посещает занятия уже год по пять раз в неделю, общается со сверстниками, достигает результатов, старается и плавает, обучается новому, например, переворачиваться или правильно прыгать с трамплина.
Устраивают тренеры Борис Борисович и Артём и женщина, их подход к занятиям, разнообразные виды услуг и учебного процесса, в том числе различные тренировки на суше. Вожу 11-летнего ребенка для оздоровления и хорошей физической подготовки.