классно что есть такая порядочная стоматологическая клиника с адекватными ценами и чутким персоналам, зуб вылечили без боли
Я осталась довольна сервисом, чистотой, аккуратным оформлением, вежливым и корректным обслуживанием, скоростью работы и замечательным врачом, который внушил доверие и безболезненно поставил мне коронку на зуб. Стоит отметить, что все прошло хорошо, мне не было страшно, а на сегодняшний день я неплохо себя чувствую.
Хорошее обслуживание, замечательный доктор, отличные девочки в регистратуре, медсестры прекрасные – все понравилось! Мы наблюдаемся у Родионова. Он внимательный, добрый, отзывчивый, положительный человек. Нам поставили брекеты, а затем выполнили их подтяжку.
Рад,что прислушался к рекомендация друга и выбрал вашу клинику. Убрали кариес с 2х зубов без проблем и болей, по цене вышло разумно
Мы довольны очень хорошим доктором Алексеем Николаевичем Родионовым, к которому ежемесячно ходит дочка с пластиной, и администраторами, но самое главное, что принимают вовремя и нет ожидания. Врач внимателен и профессионален, всегда отвечает на все вопросы. Хочется отметить, что у нас все отлично, да и зубки выровнялись, то есть мы максимально достигли того результата, который хотели.