Всем привет, по части обслуживания вопросов нет, офики отлично знают меню и сочетание блюд, еда в целом вкусная. Всё понравилось, спасибо.
Ресторан с отличным сервисом, вкусной кухней и красивым интерьером! Недавно тут с коллегой обедали, все очень понравилось, не смотря на полную посадку, подачу блюд не задерживали!
Местечко ничего, нравится тут меню и так же довольно вкусный чай, но вот в последний раз обслуживание было безумно долгим.
обслуживание тут качественное, не прилраться. блюда вынесли достаточно быстро. Единственное снял балл, потому что иногда ждать когда официант уберет со стола (кушать было неудобно), но я думаю это из-за большой загруженности
Ресторан хороший, достойный, цены конечно соответствующие, но это абсолютно оправдано. Сервис на высочайшем уровне, обслуживание тоже, блюда супер качественные и вкусные. Тартар из говядины с бастурмой мой фаворит😍😍