Классный бар, хоть и одному за стойкой немного скучно… бармен крайне занят и ему не до разговоров)
Сами напитки отличные, качество алкоголя на уровне! Порции еды огромные, я ем мало - не смог доесть)
Однозначно рекомендую )
Однозначно рекомендую )
Уютное и приятное место – всегда чисто, персонал вежливый, большой выбор разнообразных напитков и закусок.
Очень уютное место, я бы сказала, что атмосферное. Интерьер очень расслабляющий и располагающий. Еда вкусная, особенно мне понравился отбивная из свиной шейки с печеным картофелем и огурчиками. Тут также выгодные бизнес-ланчи, но они только до 4х
ПонесЛОСЬ - атмосферное местечко. Изюминка интерьера - лоси, много лосей) И ещё очень оригинально оформлен потолок - брутальные балки и перевёрнутые "цветочные горшки" смотрятся крайне нестандартно.
Мы здесь были в январе во время поездки в Тулу, причём заходили дважды: днём в будни оказались единственными посетителями, зато в пятничный вечер было шумно и многолюдно. Но оба раза не чувствовали себя обделёнными вниманием персонала - девушка-официантка оперативно отслеживала, что пора менять блюда или напитки. И всё это - вежливо и с приветливой улыбкой. Жалко, что я не спросила её имя. Но девушка - умничка)
Столики разных размеров - есть для двоих, есть для большой компании. В меню есть и салаты, и первые-вторые блюда, и закуски, и, разумеется, огромное количество пива (три страницы меню О_о) и закусок к нему. Десертов почти нет, но это неудивительно; мне сложно представить, чтоб кто-то пришёл в паб за десертом)
Кстати, в качестве бизнес-ланча предлагаются вполне достойные блюда - и при этом за смешную цену (от 250 до 330 рублей).
Рекомендую как для быстрых обеденных перекусов, так и для приятных посиделок с друзьями.
Приятная уютная атмосфера.
Широкий выбор разнообразного пива и вкусной еды.
Приветливый внимательный персонал.
Отличное место для встреч с друзьями как в тесной, так и широкой компании.
По пятничным вечерам здесь можно послушать живую музыку!