Петракова Анастасия Александровна пришла к ней на процедуру она с самого начала говорит 2 раз сейчас я вас заберу хотя кабинет пустой разговаривает как крадник, воды в кулере нет она ходит со стаканчиком наливает откуда то воду и хочет споить, всю процедуру пытается войти в доверие понравится а потом просто берёт с салфеткой натирает копчик сначала она ставит салфетки на спину берёт от туда прижимая и сильно терëт я если честно была в шоке с её наглости и ворует энергию после чего чувствуется боль и неудовлетворение то есть она так обманывает крадëт энергию почему женщины должны платить по 12 тыс и уходить обманутыми , когда какая то 23 летняя там во всю исполняет, во время процедуры проводила по царапине в тотальном бикини я помню именно по ней от своей злой натуры когда я попросила её ещё раз пройти после чего там опухло не разу не видела чтоб она меняла плëнку , предлагала сделать скидку 50 процентов второй раз если я найду любой другой номер хотя её никто не просил она же такая типо хорошая и идёт против всех уставов такие люди это беда для коллектива и опасно для общества, тебе захотелось моей энергии хапай Сами аппараты хорошие и другие мастера тоже, берегите себя! Поощерение жестокости со стороны человека к людям это тоже самое что притеснение слабого !
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвало у вас негативные эмоции, так быть не должно.
Мы не хотим оставлять эту ситуацию без внимания, поэтому просим вас написать последние 4 цифры номера телефона и точную дату, и время любого Вашего визита для связи с отделом качества.
С уважением,...
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀