Обсчитали при отправке посылки почти на сотню, грустно это ;/ Почта России всё прежняя, безнала нет как и настроения.
Отвратительная работа на Гарнизонном проезде. Почта работает когда захотят с 10 до 14 но не каждый день. Вот сегодня они должны работать но по техническим причинам почта не работает . Я уже месяц не могу получить свои посылки. Просто бардак.
1. тульская почта самая отвратительная организация. Три дня не работает 10 отделение на ул.Майской, по тех. причине, не работает компьютер, сбой программ. Ни одна ..., из вышестоящей почты не подняла свою задницу . Не могу получить посылку наложенным платежом. И это не первый раз. Было в марте, апреле 2017г. Обращался на горячую линию Почты России. Без результатов. Довели Матушку Россию до ручки. Возвращаемся в железный век.
2. Руководители почты обходят и зарплатой и технической поддержкой почтовые отделения. Фак им в одно место.
на главпочтампте вообще живые есть? не берут трубку!!! ужасно работают!!! когда уже они начнут нормально работать!!!