Ужас один работник на район, постоянно очередь до выхода, извещения не носят, простые посылки тоже. Ужасный график работы!!! Нужно срочно принимать меры!
Ужасная почта, обслуживание на нуле. Заказывала подарок, посылка лежала на почте месяц, никаких извещений не приходило, пришлось покупать новый подарок. А когда пришла по факту узнать,где моя посылка, усмехнулись над тем, что извещение никто не принес, а должны были месяц назад. На почту не дозвониться. Часами можно на проводе висеть. Была бы оценка 0, поставила бы ее!
Очень плохое обслуживание. Узнать пришла посылка или нет по телефону не возможно. До обеда много народа, звоните после обеда. После обеда, звоните завтра с утра, сейчас компьютер занят. Посылка шла месяц от почты до квартиры. Извещение не разносят, по телефону не обзванивают.