Первый Мебельный

Салон-магазин
  • Закрыто до 10:00

Заказывал у них подушки и чехол на матрас, менеджер задала несколько вопросов и быстро объяснила что мне нужно. покупал в подарок жене, оба остались довольны)

диван заказал 17.10.2017 доставка должна быть в течении 11 рабочих дней вы что диван из китая везете мне с алиэкспресс быстрей товар приходит

Добрый день.

Спасибо за Ваш выбор и обратную связь. Сроки доставки товара указываются при оформлении заказа и прописываются в договоре. Если вдруг дата выполнения заказа смещается на более поздний срок, то мы несем за это ответственность, указанную там же, в договоре.

С уважением, команда Первого Мебельного

Купили гостиную привёз домой там вместо шкафа три двери звонил в магазин кормят завтраками уже две недели думаю судится

Добрый день.

Спасибо за Ваш выбор и обратную связь. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и прокомментировать её. Ждём Вашего ответа.

Команда Первого Мебельного

Добрый день.

Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы. Признательны Вам за детальный отзыв. Поздравляем Вашу семью с мебельными обновками и приглашаем за новыми покупками, такими же удачными и выгодными!

Команда Первого Мебельного