Оптик-Центр

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Моему сыну нужно было подобрать контактные линзы с диоптриями 3,5. Он решил обратиться в эту оптику, так как мы не слышали о ней негативных отзывов. В итоге все прошло хорошо, линзы подобрали идеально. Они отлично подходят моему сыну, ему в них удобно, и он очень ими доволен.

Агния написала 2 отзыва об этом месте

Меня впечатлили: скорость исполнения заказа и работа консультанта, который предлагал разные варианты. Подбирали не только очки для меня, но и контактные линзы ребенку, сотрудник не отвлекался на других, работал только с нами. Еще хочу отметить, что на время исполнения заказа, ребенку дали пробнички.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Лично меня радует, что в салоне хороший ассортимент товаров, то есть имеются разнообразные изделия. Плюс на месте всегда есть врач, который может грамотно проконсультировать. Еще хочу отметить качество обслуживания, так как все сотрудники вежливые. Последний раз я приводила ребенка на проверку зрения, а после мы заказали очки.