Квалифицированные специалисты быстро подобрали мне очки и линзы. В салоне довольно большой ассортимент, всё прекрасно, меня всё устроило.
Я посетила салон по рекомендации врача Маргарян, чтобы исправить оправу. Мне очень понравилось это место.
Врача нам посоветовали знакомые. У нас болели глаза и мы обратились, чтобы узнать диагноз. Хороший, грамотный специалист внимательно нас осмотрела, поставила правильный диагноз, назначила лечение, которым мы остались довольны и дала рекомендации. Нам всё понравилось.
Мне очень понравилось, как работали консультанты, которые были в хорошем настроении, они проверили остроту зрения ребенка и ответили на все вопросы. Я рекомендую этот салон, потому что здесь можно приобрести оправы по доступной цене и прекрасное обслуживание.
Остались очень довольны обслуживанием хорошего продавца - консультанта, который помог подобрать нашему ребенку очки. Предложил просто шикарный выбор оправ в широком ценовом диапазоне. на любой вкус и потребность человека. Очки ребенку хорошо подошли, ему в них удобно, и нам все понравилось.