Оптик-Центр

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

У продавцов действительно внушительный опыт, чувствуется, что они отлично разбираются в своей работе. Мне изготовили очки для ребёнка по сложному рецепту всего за 3 рабочих дня, несмотря на выходные. Ассортимент большой, а обслуживание очень оперативное - всё было выполнено превосходно!

Мне подобрали качественные очки и обслуживание было хорошее, а персонал был вежливым и разбирался в своём деле. Сначала мне проверили зрение и посоветовали следить за состоянием глаз вместе с офтальмологом. Заказ оформили быстро, уже на следующий день я забрал очки.

Олег написал 2 отзыва об этом месте

Девочки очень понравились мне и моему ребёнку. Мы пришли с готовым рецептом от врача и ребенку консультанты тщательно подобрали очки, подробно всё объяснили и сделали свою работу на совесть. Ассортимент очков был очень широким, а заказ доставили в течение рабочей недели.

Я хочу выделить внимательное, ответственное и уважительное отношение Валентины Вартазаровны. Контактные линзы были подобраны идеально, всё прошло гладко. Мне было особенно важно, что уделили достаточно времени, подбор сделали тщательно, а приём начался точно по записи.