Решили менять балконные двери, так как старые уже износились. Случайно наткнулась на сайт компании Окошкино и очень понравился ассортимент, договорилась о встрече в их офисе. Меня встретила менеджер Кудрявцева Наталья. Наталья объяснила все детали, рассказала особенности тех дверей, которые мы выбрали, огромное ей спасибо. В договоренное время приехали замерщики, позже в нужные сроки поставили сами двери. Оперативно, профессионально и качественно. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Спасибо, что выбрали "Окошкино"