Окна-71

Группа компаний
  • Закрыто до 10:00

Давно искали, где можно заказать крупные панорамные окна, остановились на Окна71. Понравился индивидуальный подход: подсказали, как лучше установить, предложили нестандартные варианты. Монтажники работали чётко и быстро, окна ставили Роман и Константин. Теперь сижу и любуюсь новым видом из окна!

Порадовало, что ребята сразу посоветовали окна с ламинацией, смотрится стильно и в цвет дома попали идеально.

Поставили надёжно, без щелей и сквозняков. Отдельное спасибо Сергею, который ответил на все вопросы и не заставил долго ждать.

Отличное качество за адекватные деньги

Заказывал окна для квартиры, изначально хотел просто поменять старые на новые, но менеджеры посоветовали поставить шумоизоляционные — разница колоссальная! Теперь спим спокойно, не слышно шума с улицы. Установили быстро, и без косяков.

Однозначно рекомендую!

Компания надёжная, заказывали тут окна. Сразу понравилось, что учли все наши пожелания по дизайну и размерам. Роман на этапе подбора был на связи, помог с выбором, монтажники тоже всё сделали аккуратно.

рекомендуем!

Заказал тут окна для загородного дома и не пожалел! Большой выбор цветов, даже не думал, что окна могут так круто выглядеть. Работают с душой, видно, что им не всё равно, спасибо команде!