С помощью агентства недвижимости Новый дом я продала свою трехкомнатную квартиру в новостройке. Осталась довольна тем, насколько быстро нашелся покупатель, каких-либо проблем не возникло.
Оформили сделку по покупке квартиры и все документы через реестр провели буквально в считанные дни. Нам эта квартира из-за географического расположения подходит, вся инфраструктура рядом, буквально в шаговой доступности. Перезвонили через день после нашего разговора и по стоимости адекватный вариант. Удачная во всех отношениях покупка, за содействие спасибо.
14:00