Независимость Хёндэ

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Привозил сюда бампер на покраску. Цвет подбирали индивидуально, по итогу выглядит как родной. По срокам все норм, сделали достаточно быстро, машину я не оставлял, только бампер. Ставили его кстати потом тоже здесь же, все хорошо, держится крепко.

На машине уже лет 5 езжу, как итог — появились сколы по лкп. Решил больше не тянуть и записался на ремонт и покраску. Допом сделал химчистку салона сразу, чтобы потом опять не ждать очереди. Работой доволен, машина как конфетка теперь!

Попал в небольшое ДТП. Обратился сюда, чтобы покрасить крыло. Сделали все очень качественно, выглядит также, как и до аварии. Заменили все поврежденные детали, покрасили. Отдавал на неделю, сказали, что за это время все сделают, но позвонили за 2 дня до выдачи, что уже все готово. Качество работы на 5+. Молодцы, спасибо большое.

Купила подержанную машину, но еще крепкую. Единственное, что по всему капоту каемка ржавчины, смотрится убого. Друзья посоветовали этот сервис. Стоимость назвали сразу, цена средняя по городу, я узнавала. Работа сделана на пятерочку, без косяков, цвет хорошо подобрали, лично я не нашла переходов. Сдали в срок.