Неогрупп

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00

Купил у них партию пнд трубы для воды - делал в коттеджном поселке водопровод. Созвонился, оплатил, привезли. Сами нашли мне машину, причем достаточно быстро. По качеству труба хорошая, все сертификаты предоставили. Брать можно и нужно, советую!

Нужны были промышленные оголовки большие, из металла. Такие мало где в РФ можно найти, а где быстро привезут и того меньше. А тут повезло, взял три штуки, и за полторы недели мне их привезли в Нижний Новгород. Прям очень доволен, еще буду брать, если будут такие заказы в дальнейшем.

Работаю ПНДешкой, позвонила их менеджер, предложила взять. Я и взял, качество хорошее, без вторяка, честный первый сорт - людям не стыдно ставить. Скоро опять куплю, у них оголовки достаточно дешевые, попробую.

Брал несколько раз оголовки и сопутку у них, все устраивало. В начале июня решил взять попробовать обсадной трубы нПВХ, на пробу. Нашли мне машину сами, приехало за 4 дня с момента заказа ко мне, в Ленобласть. Качество трубы тоже понравилось, самое то за такие деньги. Делал скважину у тестя, как раз протестировал - он доволен)

Буду еще заказывать!