МРТ Регион

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Вежливый персонал, обслуживание хорошее! Все сделали качественно! Администратор и врач-диагност понравились! Доктор дружелюбный, внимательный, ответственный, выполнил работу корректно. Результаты МРТ я ждала недолго. Их выдали на диске вместе с описанием.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Быстро, чётко, хорошо провели МРТ шеи и головного мозга. Выдали диск и описание. Посещаю часто данный центр.

Вызывали на дом невролога. Специалист хорошая, все понравилось! Врач профессионал в своем деле, отлично справилась со своей работой, ответила на все вопросы, хорошо отнеслась, вежливо и доброжелательно общалась, внимательно все расспросила, дала много советов, назначила лечение, планируем пройти МРТ.

МРТ прошло быстро и качественно, медсестра очень внимательная и вежливая. На диске и в виде распечатке и я получила результаты. Обратила внимание на центр, т.к. прочитала, что в нем новая капсула, так что я довольна оборудованием.

Инесса написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравилось, мы первый раз посетили клинику с ребенком. Вначале провели инструктаж, потом сделали МРТ головного мозга. Сразу же получили результат, может, минут десять-пятнадцать подождали. Вежливо везде общались.