Мед вед эксперт

Диагностический центр
  • Закрыто
    в избранное

Нравится то, что все очень быстро, очень легко записаться, всегда дают время, которое удобно, не нужно ждать, также стоимость устраивает и сама услуга. Записываюсь по выходным. При последнем визите делали КТ.

Анна написала 4 отзыва об этом месте

В центре все понравилось, все устроило. Понравился персонал, общение, отношение к пациентам: и администратор, и врач, который делал МРТ, добродушные, отзывчивые люди. Результаты исследования получила быстро.

Варвара написала 2 отзыва об этом месте

Все было быстро, делали сыну КТ. В центре было чисто. Делаем процедуру не первый раз, всем довольны. Рассказали как войти, надеть маску, бахилы, где ожидать, сколько потом ожидать, все прислали по почте, все мобильно, все быстро.

Людмила написала 4 отзыва об этом месте

Понравилось качество обслуживания. Меня записали на удобное время, приняли без задержек, результаты КТ отправили на почту. В целом обслуживание корректное и быстрое, очень понравилось.

Арина написала 3 отзыва об этом месте

Записалась по времени, приняли даже раньше, описание быстро получила, все хорошо! Делала диагностику органов малого таза по назначению гинеколога. Результаты предоставили через 10 минут. Центр выбрала, так как было свободное место на тот день, который был мне нужен.

Виктория написала 2 отзыва об этом месте