Мечта Бьюти

Международный массажный СПА-салон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Также осталась довольна обслуживанием, встречей доброжелательного и внимательного специалиста. Была впервые и планирую прийти еще раз, так как все понравилось.

Приятный салон, все общались вежливо! Приходил на массаж всего тела. Мастер спрашивала о самочувствии на процедуре. Спа-центр просто выбрал из того, что увидел.

Администратор отличный, специалист очень хорошо работает. Отдельное спасибо за качество услуги, что массажист эффективно разминает кожу. После LPG массажа я похудела, как и хотела. Центр могу порекомендовать другим людям за профессионализм специалиста.

Качество процедуры понравилось, сам салон приятный, сотрудники молодцы, было приятное обслуживание. Мастер очень хорошо сделал общий массаж 45 минут, техника устроила. Получил один сеанс.

У меня болела спина. Я решила зайти в спа-центр, чтобы сделать массаж. Девушка, которая работала там, помогла мне и после первого сеанса результат был очень хорошим. Мастер сделала свою работу на отлично. Обслуживание проходило на высшем уровне.

Вера написала 2 отзыва об этом месте