Мне очень нравится эта студия красоты! Мастер Евгения чудесно работает со мной, все очень хорошо подсказывает. Она аккуратно, четко, ненавязчиво предлагает поменять цвет, прическу, очень тактично себя ведет.
В студии прекрасный персонал! Особенно хочется отметить замечательный подход специалиста, который работал со мной. Я очень боялась проколов ушей, но мастер меня успокоила, и в итоге все прошло хорошо. Надеюсь, буду обращаться сюда еще!
Хорошее отношение к клиентам и качественная услуга оставили приятные впечатления. Мастер проявила доброжелательность, профессионально сняла чужой маникюр и дала подробные рекомендации по уходу за ногтями. Все объяснила доступно и ответила на вопросы.
Мастер Евгения сделала отличную стрижку, которая хорошо держится и укладывается. Расположение студии удобное — близко к дому, а атмосфера теплая и уютная. Персонал всегда вежлив и внимателен.
Я посетила студию красоты с ребенком и осталась абсолютно всем удовлетворена. Качество стрижки на высшем уровне, и сама обстановка в салоне приятная, уютная. Особенно хочу отметить мастера, который нашел подход к моему ребенку — это самое главное, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, спокойно сидел в кресле и дал себя подстричь.