Очень вкусная итальянская кухня. Получили удовольствие с мужем. Спасибо персоналу за помощь в выборе и вежливость, очень хорошие ребята
Приятная атмосфера, вежливый персонал, замечательное меню, вкусная пицца, особенно хочется отметить десерт "Павлова"!
Добрый вечер! Отвратительное кафе в г.Тула, ул. Октябрьская,16. Сегодня отдыхали с друзьями в данном кафе. У нас на столе откуда не знаем образовался червяк на столе. Когда показали официантки, она срочно вызвала администратора, администратор Марина появилась минут через пять, и сказала, что у них это в первый раз, такое впечатление, что червяка мы сами принесли с собой. Когда попросили поменять салат (предположительно из которого появился червяк) и протереть стол, это было сделано с таким нежеланием на лице. Элементарного извините, мы не услышали. Администратор.данной пиццерии, сказала бы спасибо, что мы не стали возмущаться, можно было предоставить нам какую-то элементарную скидку. Увы, администрация данной пиццерии и повар просто хамы.
Были с детьми. Всё на высшем уровне! Еда очень вкусная, обслуживание замечательное. Детям очень понравились игровые комнаты.
Рекомендую!!!
Неплохое заведение со средними ценами. Раз в пару месяцев захожу, сало мне нравится и бизнес ланчи тоже ничего