У меня была травма зуба 41. Очень было некрасиво без пол зуба. Поставили керамическую коронку по цвету и форме просто идеально. Спасибо всей команде докторов.
Вся наша семья, наши друзья, ходим в эту стоматологию. Отличные врачи, хорошая мед техника. Помогут в любых ситуациях. Пока работает этамклинника и врачи, у меня нет ни малейшего волнения за зубы. Я на 100% уверена, что помогут. Цены тоже разумные
Выражаю благодарность коллективу клиники, врачам - Грачевой Ж. В. и Шевченко П. И. Выполнили большую работу по лечению и протезированию. Результат отличный, я очень довольна. Побольше бы таких хороших специалистов!
Уже не первый раз ставлю тут пломбы и убираю зубные камни. Цены на услуги вполне оптимальные и доступные. Недостатков в работе стоматологов не замечала.
Буду краток, только вернулся домой, зуб вылечили, врачи Очень внимательные, спасибо им огромное, теперь если зуб то только туда и всем рекомендую.
16:00