Li-Lac

Школа маникюра
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Преподаватель Антонина понравилась абсолютно всем, начиная от внешности, заканчивая профессиональными навыками! Планирую еще пройти обучение. Педагог хорошо преподает, хорошо общается, дает отлично информацию. Прошла курс по маникюру.

Давно уже хожу к Антонине, нравится и качество оказываемых услуг, и сам человек! Мастера могу рекомендовать за ее человеческие качества, за качественно проведенные процедуры. При последнем визите делала маникюр с покрытием.

Все понравилось, мне все понятно объяснили, приятно взаимодействовали и общались. Узнал информацию по процессу снятия, опилу, сотрудники подсказали некоторые моменты, помогли разобрать вопросы.

Я пришла, чтобы сделать маникюр с покрытием, и осталась довольна приемлемыми ценами, нормальными сроками и временем, а также качеством работы внимательного, легкого в общении мастера Антонины, которая слышит, что ему говорят, и делает так, как его просят.

Я проходила курс по маникюру. Училась индивидуально 5 дней. Преподаватель все доходчиво объясняет, следит за процессом, было много практики. Общался со мной прекрасно. Также мне предоставили стандартное оборудование, которое находилось в хорошем состоянии.