Преподаватель Антонина понравилась абсолютно всем, начиная от внешности, заканчивая профессиональными навыками! Планирую еще пройти обучение. Педагог хорошо преподает, хорошо общается, дает отлично информацию. Прошла курс по маникюру.
Давно уже хожу к Антонине, нравится и качество оказываемых услуг, и сам человек! Мастера могу рекомендовать за ее человеческие качества, за качественно проведенные процедуры. При последнем визите делала маникюр с покрытием.
Все понравилось, мне все понятно объяснили, приятно взаимодействовали и общались. Узнал информацию по процессу снятия, опилу, сотрудники подсказали некоторые моменты, помогли разобрать вопросы.
Я пришла, чтобы сделать маникюр с покрытием, и осталась довольна приемлемыми ценами, нормальными сроками и временем, а также качеством работы внимательного, легкого в общении мастера Антонины, которая слышит, что ему говорят, и делает так, как его просят.
Я проходила курс по маникюру. Училась индивидуально 5 дней. Преподаватель все доходчиво объясняет, следит за процессом, было много практики. Общался со мной прекрасно. Также мне предоставили стандартное оборудование, которое находилось в хорошем состоянии.